segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Alecrim faz a cabeça do futebol potiguar

No futebol do final da semana somente o Alecrim fez a festa no Rio Grande, venceu e segue firme na competição. Jogando na série D, o time alviverde venceu de 2 x 0 o Central de Caruaru, e agora faz o jogo da volta mais tranqüilo, podendo perder por até um gol de diferença. É a melhor campanha do futebol potiguar. Viva o periquito!

Na série B, o América que vencia o jogo, cedeu o empate ao Ipatinga de Minas Gerais, aos 44 minutos do segundo tempo. Final de jogo 2 x 2. Dizem por ai que o Mecão está igual a coca-cola de 2 litros, quando chega da metade para baixo perde o gás.

E o meu ABC capenga na competição. Perdeu em casa pelo placar de 2 x 1 para o Campinense, lanterna do torneio. O problema do Mais Querido é só os salários dos jogadores atrasados. Trabalhar e não receber no fim do mês é osso. O resto é conversa mole dos cartolas.